Как стать пиратом?

Пираты сухопутными не бывают. Если вы хотите обзавестись репутацией настоящего корсара, и бороздить моря, тогда начинайте подыскивать себе корабль. В принципе, достаточно будет небольшого шлюпа. Захватывать его силой – затея хорошая, но лучше взять в аренду. Иначе у вас могут возникнуть лишние проблемы.


В пиратстве что главное? Конечно, это возможность беспрепятственно рассекать волны, подчиняясь только своей прихоти. Сделать это вы сможете запросто, если обратитесь в Yachts.ua. Устроить вечеринку на борту корабля будет легко и приятно. Приглашайте друзей, намечайте дату мероприятия, и затем свяжитесь с представителями фирмы. Им будет важно знать, сколько именно человек вы планируете взять с собой, какого типа судно хотите нанять, когда отправляетесь в плавание? Деталей для согласования возникнет много, поэтому договариваться надо заранее.


На чем придется плыть?


Яхты в Одессе бывают таких типов:


- двухмачтовый гулет;

- катамаран;

- простой парусник;

- моторное судно.

Первые три типа относятся к парусникам. Они отличаются размерами, наличием нескольких мачт или раздвоенного корпуса. Но в одном они схожи – их плавание будет сильно зависеть от ветра. Да и скорость при этом сравнительно мала. А вот моторное судно – совсем другое дело. Для него любая погода будет оптимальной, ведь мощный мотор справится со своей задачей на отлично.


При выборе вам важней всего знать две вещи. Первая – сколько именно народу вы хотите взять с собой? На каждом корабле количество пассажиров ограничено, и превышать его даже на единицу крайне не рекомендуется. Тут безопасность превыше всего, с ней шутить чревато. Так что размах вашей пиратской тусовки сильно влияет на выбор конкретного судна.


Второй фактор – куда вы хотите добраться, и насколько быстро хотите совершить свой рейс? Если задумкой было просто слоняться вдоль берегов туда и обратно – тогда разницы практически нет. А вот когда есть конкретный пункт назначения, вроде острова, или отдаленной косы – тут мотор поможет вам куда больше паруса. Скорость с ним возрастает в четыре, а то и в пять раз. Узнать больше информации о том, как  организовать вечеринку на яхте можно на сайте http://yachts.ua/.


Чем заняться во время вечеринки?


Жизнь корсаров, как ее показывают в фильмах, состояла из сплошных пьянок да веселого песнопения. Был конечно и абордаж, грабежи, но мы уже решили, что без боевых сцен в своем приключении вы обойдетесь. Достаточно взять на борт по бутылке рома для каждого друга, и вспомнить пиратские песни. Найдется на корабле кухня, чтобы состряпать всевозможные закуски. Найдутся спальные места на случай, если кому-то понадобится прилечь.


Самые смелые могут постоять у руля, чтобы ощутить себя настоящим пиратским капитаном. Внутри большинства судов есть большие телевизоры, так что посмотреть кино тоже возможно. Если же нарядиться корсарами, как на маскарад, экипаж корабля придет от вашего мероприятия в восторг. Аренда яхт в Одессе – дело веселое.

Добавлено: 2-03-2017, 22:46
0
1166

0

Похожие публикации


Наверх