Мебель для кухни

Мебель для кухни

С каждым годом происходит внедрение новых материалов и технологий во все отросли производства. И кухонная мебель megaterem.ru/kukhnya/mebel-dlya-kukhni/, не стала исключением. В этой бы статье хотелось по подробнее разобрать какая мебель существует, из каких материалов производят.
Первое и самое важное кухонная мебель подразделяется на мягкую, корпусу, из деревянного массива, хром трубы и пластика. Современное производство предлогами мебель различной длинны, ширины, высоты.
Мебель для кухни

Сделать могут практически все, что только можете представить.
Теперь более детально погрузился к каждому виду. Начнем с мебели из хромированной трубы: стулья, табуретки, подстолья для столов, Данный вид мебели не так давно на рынках страны. Плюсов довольно много: долговечность, не боится воды, не ржавеет, не нуждается в дополнительном уходе, не имеют соединений (свариваются сварочным аппаратом), что можно отнести и к минусам: не разбираются, доставляются в готовом виде.
Корпусная мебель: к ней относятся кухонные гарнитуры, уголки, навесные шкафы, пеналы. Производят из ДСП-древесно-стружечная плита, ЛДСП-тоже, что и ДСП, только заламинированно плёнкой. МДФ- мелкодисперсная фракция дерева, по сути тоже самое, что и плита только подвергается термообработке. ДВП- древесно-волокнистая плита. ДСП и ЛДСП в основном используют для производства самого корпуса мебели, МДФ нашло применение в фасадах, а ДВП задние стенки. Плюсы: экологически чистые, сделанные из частиц дерева, долговечные. Минусы: существуют мифы что данные материалы не бояться воды, но как показала практика, это не так.
Мебель для кухни

Из массива дерева: столы, стулья, скамейки. Такая мебель производится из чистого дерева, класс элит. Плюсы: экологичность, практичность, безопасна. Минусы: стоимость, трудоемка отработка, длительность производства.
Мебель для кухни

Мягкая мебель для кухни: в основном это уголки, как со спальным местом, так и с ящиками. Стоить так же уделить особое внимание мебели из пластика- кухонной гарнитуры, что является более долговечным материалом
Мебель для кухни

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 15-03-2017, 23:47
0
531
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх