Гостиница Измайлово «Бета» Москва

Гостиница Измайлово «Бета» Москва

Строительство гостиничного комплекса «Измайлово» было приурочено к Олимпиаде, которая проходила в России в 80-х годах. В целях встречи и размещения многочисленных иностранных делегаций, в срочном порядке возводились корпуса гостиницы. В том числе гостиница измайлово бета москва. Помимо корпуса бета, гостиница включает в себя корпуса Альфа, Вега, Гамма-Дельта. Гостиничный комплекс находится около метро «Партизанская», буквально в двух минутах ходьбы.
Окружающая транспортная инфраструктура развитая. Вблизи находится Лесопарк Измайлово, а также Измайловский Кремль, Вернисаж. Это исторические места, где можно посмотреть на оригинальные товары (Вернисаж), произведения искусства, живописи. В измайловском лесопарке погулять по тропинкам, вдыхая чудесный лесной воздух и летом, и зимой.
Внутри гостиничного комплекса, в каждом из корпусов вниманию гостей предлагаются рестораны с различной кухней, развлекательные учреждения (диско, бары, боулинг), магазины. После утомительных деловых переговоров каждый из гостей может комфортно отдохнуть.
На территории комплекса находятся:
банкоматы;
почта;
СПА салон;
камера для хранения багажа.
Гостиница предлагает услуги:
такси;
прачечной.
Для культурного досуга:
билеты в театр;
посещения выставок, музеев;
экскурсии по городу.
Для гостей столицы, а также граждан, приезжающих в Москву с деловыми поездками, гостиничный комплекс предлагает огромный выбор номеров, начиная с экономичных вариантов и заканчивая роскошными апартаментами.
В частности, гостиница готова предоставить гостям номерной фонд:
эконом;
стандарт;
класс первый и бизнес;
люкс.

Для бизнесменов, предпринимателей гостиничный комплекс «Измайлово» предложит корпус «Бета». Именно он оснащен современным конференц залом, парковкой (охраняемой), рестораном, специально созданным для обедов с деловыми целями.

Корпус «Альфа» предпочтителен для гостей, которые приехали посмотреть на Москву, оценить ее красоту. Это туристы, гости столицы.

Для романтических пар, с целью проведения первой брачной ночи будет предложен корпус Дельта-Гамма. В корпусе находятся номера для молодоженов, просторные и отвечающие современным стандартам.

Гостиничный комплекс «Измайлово» - это идеальное сочетание цены и качества оказываемых услуг!

Добавлено: 14-01-2019, 20:30
0
731

0

Похожие публикации


Наверх