Новости спорта

Новости спорта

В ожидании боя Забит Магомедшарипов - Джереми Стивенс (март 2019)

Уже 2 марта 2019 года в Лас-Вегасе на турнире UFC 235 состоится бой между россиянином Забит Магомедшариповым и американским бойцом смешанного стиля Джереми Дин Стивенсом. Любители спорта уже делают ставки и сложно определить лидера.

Забит Ахмедович Магомедшарипов

Боец хорошо знаком в России, фактически проживает в Дагестане. Первый бой был в 2014 году и первые награды не заставили себя ждать. Март 2015 года запомнился знаковым титулом чемпиона ACB в полулегком весе. Далее началось самое интересное, поскольку открылась дорога в UFC. После подписания контракта бойца ожидали серьёзные противники. Более подробно на сайте Новости спорта .

Справка

1. Рост спортсмена 185 см.
2. Вес 65 кг.
3. Возраст героя 27 лет.
4. Всего боёв 17.
5. Количество побед 16.

Джереми Стивенс

Представленный боец выступает как в легком, так и в полулегком весе. Фактически проживает в Сан-Диего, однако родился в Аеве. Провёл огромное количество боёв, впервые о себе заявил в 2005 году. Дебют был сногсшибательным - нокаут в первом раунде. У Джереми были взлеты и падения. После поражений герой никогда не опускал рук и показывал хорошие результаты.

Справка

1. Общий рост спортсмена 175 см.
2. Вес 65 кг.
3. Возраст героя 32 года.
4. Всего боёв 43.
5. Побед 28.

Сильные и слабые стороны

Статистика вещь упрямая, необходимо учитывать количество проведенных ударов, болевых захватов.

Преимущества Забита Магомедшарипова

1. Хорош в стойке.
2. Высокий класс борьбы.
3. Энергичные схватки.

Плюсы Джереми Стивенса

1. Огромный опыт.
2. Выступление в США.

Все понимают, что российский спортсмен моложе и опыта не так много, как у американского бойца. Команда Магомедшарипова готова к любому исходу. Поскольку бой происходит на территории США, возможно всё. Здесь может быть нечестное судейство, и не стоит недооценивать настрой публики. Морально большинство присутствующих людей будут поддерживать именно американского спортсмена. Если говорить о минусах, российский боец порой сильно рискует во время схваток. У американца, в свою очередь, есть проблемы в партере.
По справке видна разница в возрасте, поэтому выход на оптимальную дистанцию для удара затруднителен. Россиянин практически не знает поражений и в последних боях отлично показал себя в стойке. Часто дело доходит до судейского решения, а это нежелательно. Против американца эффективной выглядит ударная техника, когда противник удерживается на расстоянии. Возможно, фанатов MMA ждёт сюрприз, и боец не станет избивать американца с далека, а проведёт удушающий приём. Больше всего Забит любит «гильотину» и «треугольник». Джереми последний раз сражался в 2005 году, одержав третью победу подряд. По статистике видно, что американец очень любит ударную технику.

Добавлено: 28-02-2019, 15:22
0
621

0

Похожие публикации


Наверх