Современные норковые шубы по доступным ценам

Современные норковые шубы по доступным ценам

Практически каждая женщина мечтает о новой норковой шубе. Она служит показателем статуса своей хозяйки и отлично согревает зимой.
Чтобы изделие прослужило долгое время, нужно подходить грамотно к выбору шубы, ведь стоимость ее довольно высока и не каждый сможет себе позволить такую роскошь. Мех норки имеет высокую степень устойчивости к влаге и износу. Плохое качество выделки является одной из причин порчи шубы. Где купить лучше норковую шубу узнайте на сайте Elena Furs.
Многие специалисты утверждают, что зарубежный мех имеет более высокое качество, нежели чем отечественный и рекомендуют приобретать такие варианты. И стоимость такого изделия будет гораздо выше. Но если бюджет ограниченный, а шубу хочется, то приобретать ее лучше в фирменных магазинах, которые имеют сертификаты качества на изделия и дают установленный гарантийный срок. На рынке или торговых точках продается не очень качественный товар, а то и поделочный. Иногда кролика пытаются выдать за норку и продать его по цене норки, так как мех у них похожий. Неопытному человеку трудно отличить мех, поэтому лучше сделать покупку в специализированных сервисах.
Мех, обладающий хорошим качеством, мягкий на ощупь, ворс гладкий и шелковистый. Необходимо обратить внимание на подшерсток, он должен быть густой. Хорошая норковая шуба должна прослужить своей хозяйке около пяти лет, поэтому на цене не стоит экономить.
Выбирая шубу, нужно ее немного пощипать, если после этого частички меха останутся в руках, это говорит о его низком качестве. Нужно по меху провести белым платочком, в случае остатков следов на нем, стоит отказаться от такого изделия. Выгоревший, потертый и неровный цвет меха должен стать причиной воздержания от покупки, даже если на нее идет хорошая скидка. Такая шуба облезет сразу же в первый сезон. Если мех имеет ржавые пятна или он слипся либо неровно подстрижен - это говорит о неправильном хранении изделия или животного. Продавец будет уверять, что шуба отвисится, и мех станет ровный, это не так, такие дефекты не подлежат восстановлению.
Помимо того, нужно вывернуть шубу наизнанку и проверить качество швов. Это лучше сделать со стороны спинки. Швы должны быть ровными и практически незаметными.
Норковая шуба считается эталоном шика, поэтому женщина в ней должна выглядеть роскошно. Современные тенденции моды позволяют носить шубы различных стилистических направлений от классических вариантов до авангарда.
На первом месте стоят классические силуэты, имеющие слегка расклешенный низ, эти модели универсальны и подойдут под любую фигуру.
Основной изюминкой этого сезона стали пышные капюшоны, сшитые из богатого меха, отделанные оторочками или отворотами. Также объемные манжеты из пышного меха стали трендом дорогой модной шубы.

Добавлено: 8-04-2019, 12:10
0
242

0

Похожие публикации


Наверх