Секонд-хенд оптом в Севастополе

Секонд-хенд оптом в Севастополе

Секонд-хенд был и остается популярным, потому что это возможность приобрести качественные вещи, а иногда и эффектные, брендовые, по доступной цене. Секонд-хенд оптом в Севастополе позволяет открыть выгодный бизнес, ведь спрос на этот товар есть везде, будь-то крупный город или небольшое поселение.
Благодаря оптовым поставкам предприниматель покупает качественные брендовые вещи за копейки, а потом сам уже устанавливает цены на них, исходя из спроса и прочих факторов. Для открытия точки секонд-хенд требуется минимум усилий, помещение не требует больших вложений, ведь это не ресторан или отделение банка.
Компания «Аутлет» более 20 лет работает в сфере оптовых поставок секонд-хенда напрямую из Западной Европы. Мы обеспечиваем качество и всегда актуальный ассортимент. Доставка занимает всего около 8 дней, а заявку можно оформить здесь, на сайте, или через социальную сеть «Вконтакте». Ознакомьтесь с прайс-листом и подробностями доставки – сотрудничество с нами простое и прозрачное.
Доставка производится из фабрик секонд-хенда Англии, Германии, Дании, Франции, Италии, Австрии. В Германии работает наша собственная фабрика. Одежда проходит контроль качества.
Компания «Аутлет» предоставляет такие услуги в комплексе:
• комплектация товара;
• упаковка и загрузка;
• доставка до перевозчика;
• оформление необходимых для транспортировки секонд-хенда документов.
Закажите доставку от прямого поставщика, компании «Аутлет», и вы сможете получить товар в Севастополе или любых других регионах, городах по России.
Решающую роль в прибыльности бизнеса на секонд-хенде играет правильный выбор поставщика. Мы готовы к сотрудничеству и предлагаем:
• выгодные цены – мы не являемся посредниками, а доставляем товар напрямую;
• содержимое мешка всегда соответствует заявке – мы ценим свои клиентов и репутацию, если вы заказали «крем», то его и получите;
• оперативность в обработке заявок;
• консультирование клиента, помощь в старте бизнеса – звоните по любым вопросам или напишите нам.
Склады компании «Аутлет» занимают значительные площади, на них располагается более 250 тысяч килограмм женской, мужской и детской одежды. Мы занимаемся секонд-хендом класса «крем» и «экстра». Товар на складе мы готовы лично показать клиенту, забронировав для него гостиницу в Севастополе бесплатно.
Наша компания не только доставит вам секонд-хенд оптом по лучшим ценам, но и поможет открыть выгодный бизнес, получить первую прибыль. Для старта нужно лишь свободное помещение и минимум вложений. Остались вопросы? Звоните и пишите.

Добавлено: 3-05-2019, 14:54
0
600

0

Похожие публикации


Наверх