В Крыму почтили память жертв одесской трагедии

Сегодня, 2 мая, в Симферополе на площади им. Ленина прошла акция памяти погибших в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года.

Как сообщает корреспондент , участники акции зажгли свечи памяти и провели флешмоб, выстроившись в форме слова "помним".

"Два года назад город-герой Одесса содрогнулся, в этот город пришли представители "правого сектора". Одесситы выступили против этих людей, но им не хватило воли в отличии от нас - крымчан. Я уверен, что над этими нелюдями (представителями "правого сектора" - ред.) будет "Божий суд", а самое главное будет народный суд. Этим людям не будет прощения, не будет пощады", - сказал командир полка народного ополчения Сергей Турчаненко.

Турчаненко уверен, что со временем по Одессе обратно будут ходит люди с георгиевской ленточкой . "Никто не будет сжигать и уничтожать георгиевскую ленточку, потому что этих подонков сотрут с лица земли", - заявил командир полка.

Напомним, что 2 мая 2014 года в Одессе в ходе стычки сторонников "Антимайдана" и радикалов запрещенного в России "правого сектора", десятки людей оказались запертыми в Доме профсоюзов, после чего здание загорелось.

По официальным данным, в огне погибли 48 человек, большинство из которых - члены антимайдановского движения. Около 250 человек получили ранения.

Источник http://3652.ru

Добавлено: 3-05-2016, 10:55
0
214

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика