Село Скалистое в Бахчисарайском районе может остаться без единственного дома культуры

Помещение находится в плачевном состоянии, сыпятся стены, трескается потолок, и течет крыша. Денег на ремонт у местных властей нет. Помочь решили небезразличные крымчане.

Решить хотя бы долю проблемы Скалистовского дома культуры крымчане попытались общими усилиями. Двойной праздник  провели, как говорится, с пользой.  Посетив маёвку, каждый из присутствующих уже внёс свою лепту в реконструкцию единственного учреждения детского творчества. 

Мероприятие изначально было рассчитано под любой вид отдыха. Для экстремалов – различные аттракционы, а для любителей потанцевать - выступление артистов со сцены, даже самым маленьким крымчанам было некогда скучать, их развлекали любимые герои из мультиков.

Некоторые из присутствовавших не сдержались от ныряния в озеро.

Провести время с пользой съехалось более тысячи крымчан из самых дальних уголков полуострова.  Мимо контейнеров для сбора средств просто так практически никто не проходил. Людей объединила общая цель – не дать детям села навсегда забыть о творчестве. Уже в ближайшее время собранные деньги с благотворительной маёвки попадут по адресу.

Эвелина Белошапка, Александр Смычек. Время новостей. Скалистое.

Источник http://1tvcrimea.ru

Добавлено: 3-05-2016, 10:55
0
444

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика