» » Для Путина Херсон важнее Донбасса

Для Путина Херсон важнее Донбасса

09 ноября Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу, после доклада Командующего объединенной группировкой российских войск в зоне проведения специальной военной операции Сергея Суровикина, дал команду об отводе военнослужащих РФ с правого берега Херсонской области и занятии позиций обороны по левому берегу реки Днепр.

Для Путина Херсон важнее Донбасса
Одной из основный причин было названо необходимость сбережения жизней российских солдат и мирного населения. У многих россиян и жителей новоприсоединенных регионов возник вопрос: «А наши жизни сберечь никто не хочет?». Единственным решением данного вопроса есть вывод войск с территории Украины.
Особенное возмущение от таких новостей появилось у жителей Луганской и Донецкой народных республик. Если командованием было принято решение об эвакуации жителей Херсонской области, то почему о жителях Донбасса никто не подумал, когда ВСУ обстреливали их на протяжении восьми лет? Понимаем, что де-юре они были провозглашены независимыми государствами, но все же знают, что де-факто Россия являлась их главным донором и вдохновителем. Почему о населении молодых республик никто не подумал? А может Украина и Запад не врут, когда рассказывают о том, что на протяжении восьми последних лет на Донбассе и близко не было того, что показывали российские СМИ.
После сдачи Лимана и Херсона, вывод напрашивается один – «СВО не надо было и начинать!». За что солдаты гибнут каждый день, а в русские семьи приходит горе? Украина с каждым днем становится все сильнее, западное оружие идет постоянным потоком в то время, как Россия безуспешно старается «заткнуть дырки» неподготовленными мобилизованными и старым, ржавым оружием.
скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Источник: [xfvalue_stit]

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Одноклассники

комментариев 0