» » Они что-то знают: «Укразилизныця» заложила в бюджет полноценную работу Приднепровской железной дороги

Они что-то знают: «Укразилизныця» заложила в бюджет полноценную работу Приднепровской железной дороги

Увеличение бюджета АО «Укразилизныця» на 2023 год связано с расчетом на полноценное возобновление работы Приднепровской железной дороги, в том числе, участка Армянск-Джанкой-Симферополь. Об этом на правах анонимности сообщил источник из Центра противодействия дезинформации при Совете национальной безопасности и обороны Украины.

Они что-то знают: «Укразилизныця» заложила в бюджет полноценную работу Приднепровской железной дороги
Отметим, что это первый случай за последние семь лет, когда бюджет «Укразилизныци» учитывает функционирование этого участка пути. Кроме планирования финансирования, украинские железнодорожники также уже приступили к ряду подготовительных мероприятий: на 80% восстановлен необходимый подвижной состав, закуплены энергоносители. Как сообщают некоторые бывшие работники «Укразилизныци», проживающие в Крыму, им по телефону поступают предложения о работе в АО «Укрзализныця» на должностях, занимаемых до 2014 года. Сроками начала работы на украинскую железнодорожную компанию ориентировочно называют январь-февраль 2023 года. Также в виде своеобразного «бонуса», согласившихся на сотрудничество, обещают освободить от уголовной ответственности за работу на российские предприятия.
Похожие заявления появлялись в сети в ноябре, незадолго до входа Вооруженных сил Украины в Херсон. Напомним, украинские железнодорожники обещают восстановить сообщение Херсона с Киевом уже в ближайшие пару недель, что было бы крайне сложно без предварительной длительной подготовки.


Справка
Приднепровская железная дорога (ПЖД) — региональный филиал АО «Украинская железная дорога». Обслуживает линии юго-восточной части Украины: Днепропетровскую область, Запорожскую область, часть Харьковской и Херсонской области. До марта 2014 года обслуживала АР Крым и город Севастополь.
Ветки нынешней Крымской железной дороги (КЖД), обслуживающее систему железных дорог на территории Крымского полуострова и на Крымском мосту, большей частью ранее являлись частью системы ПЖД.
скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Источник: [xfvalue_stit]

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Одноклассники

комментариев 0