» » МВД принимает дополнительные меры безопасности в Крыму на фоне подрывной деятельности Украины

МВД принимает дополнительные меры безопасности в Крыму на фоне подрывной деятельности Украины

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. МВД принимает дополнительные меры безопасности в Крыму и Севастополе на фоне подрывной деятельности со стороны Украины. Об этом на заседании Совета Федерации сообщил глава ведомства Владимир Колокольцев.

«Работа в Крыму и Севастополе носит для нас приоритетный характер, потому что мы знаем, что наши соседи ни перед чем не остановятся: для руководства Украины понятия «добропорядочность» и «человечность» напрочь отсутствуют, от них можно ожидать чего угодно. Мы будем делать все зависящее от нас, чтобы для них не наступила возможность делать что угодно на нашей территории», – сказал Колокольцев.

Министр добавил, что полицейские нацелены на выявление любых приготовлений к совершению терактов или ведении экстремистской деятельности.

Колокольцев также сказал, что в этом году по материалам МВД две организации признаны террористическими, три экстремистскими, все они «преимущественно проукраинские»

Источник: c-inform.info

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Одноклассники

комментариев 0