» » 16 летнюю жительницу Симферополя нашли мертвой с признаками изнасилования после встречи с бойцом ЧВК «Вагнер»

16 летнюю жительницу Симферополя нашли мертвой с признаками изнасилования после встречи с бойцом ЧВК «Вагнер»

Как стало известно «СобытияИнфо», 20 ноября завершились поиски пропавшей 17 ноября несовершеннолетней жительницы Симферополя Натальи Леоновой. К сожалению, её нашли мёртвой в селе Строгановка под Симферополем.
Ход расследования уголовного дела взял под личный контроль руководитель ГСУ СК России по Республике Крым и городу Севастополю Владимир Терентьев.
По словам анонимного источника, друзья погибшей девушки в своих показаниях сообщили, что она общалась с неким Ярославом, бойцом ЧВК «Вагнер». С ним её и видели последний раз.

16 летнюю жительницу Симферополя нашли мертвой с признаками изнасилования после встречи с бойцом ЧВК «Вагнер»
Факт того, что бывшие зеки, среди которых насильники и убийцы, сейчас разгуливают по улицам России, может сильно усугубить криминогенную обстановку в стране. Такую тенденцию мы наблюдаем уже на сегодняшний день. В гонке за достижением результатов СВО, правительство не стесняется освобождать от наказания заключенных, не беспокоясь о жизнях как самих зеков, так и о безопасности гражданского населения России.
С большой долей вероятности убийство жительницы Симферополя, боевиком из ЧВК «Вагнер», попросту замнут, ведь руководитель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин располагает лояльностью Президента и имеет непосредственное влияние на успешность боевых действий на Украине. Путин просто не может отказать ему в выполнении просьб под страхом того, что Пригожин прикажет своим бойцам уходить домой и не выполнять ранее обозначенные задачи в зоне проведения спецоперации.
Владимир Путин попал в ловушку зависимости от Пригожина. Политические амбиции главы вагнеровцев перестают быть амбициями, а перерастают в конкретику, ведь манипулировать Президентом под предлогом отказа от участия в боевых действиях становится все проще. А Путину не остается ничего иного, как идти на поводу у Пригожина или признавать свое поражение на Украине, ведь без бойцов ЧВК «Вагнера» СВО вряд ли закончится успехом для России.
скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Источник: [xfvalue_stit]

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Одноклассники

комментариев 0