» » Россию признали государством-спонсором терроризма

Россию признали государством-спонсором терроризма

23 ноября Европарламент принял резолюцию о признании России государством-спонсором терроризма. За резолюцию проголосовали 494 депутата из 705, против — 58 депутатов. Европарламент обвинил РФ в разрушении гражданской инфраструктуры, серьезных нарушениях международного и гуманитарного права и отметил, что такие действия приравниваются к актам терроризма и являются военными преступлениями.
Что изменится для России? Отвечаем. В моменте-ничего, ведь резолюции Европейского парламента имеют рекомендательный характер и не влекут за собой юридических последствий, но могут привести к практическим последствиям.
Однако депутаты призывают страны ЕС разработать правовую базу «для обозначения государств в качестве спонсоров терроризма и государств, использующих террористические средства». В отношении таких государств, в число которых предлагают включить Россию, собираются ввести «существенные ограничительные меры», также это приведет к «серьезным ограничительным последствиям» для отношений ЕС с этими странами. Что это за меры и последствия, в резолюции не указано.

Россию признали государством-спонсором терроризма
Вслед за самой Россией, депутаты начали обсуждения о признании террористическими организациями ЧВК «Вагнер», 141 специального моторизованного полка имени Ахмата Кадырова и «других поддерживаемых Россией вооруженных групп». Реакция руководителя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина не заставила себя долго ждать. В террористическом стиле, его посредники продемонстрировали окровавленную кувалду, которой якобы убили Нужина. Орудие убийства предназначено для передачи в Европарламент. В голове сразу всплывают кадры какого-то фильма о захваченных террористами заложниках, в которых захватчики отправляют отрезанные части тела для ускорения получения выкупа. У Пригожина такие же методы.
Удовлетворяя собственные желания, Владимир Путин с его приятелями Евгением Пригожиным, Рамзаном Кадыровым, отдаляют Россию от всего цивилизованного мира. Конечно, признание России страной-спонсором терроризма не тянет за собой никаких прямых последствий, но как дальше жить россиянам? Ведь клеймо русского все больше и больше впечатывается в каждого из нас. И, поехав в отпуск куда-то заграницу, надо быть готовым к тому, что слово россиянин будет приравниваться к слову террорист.
скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Источник: [xfvalue_stit]

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Одноклассники

комментариев 0