» » » В Алуште водитель дорожной техники ответит за причинение травм коллеге

В Алуште водитель дорожной техники ответит за причинение травм коллеге

В Алуште завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего водителя автотранспортного средства. Он обвиняется в нарушении правил безопасности при ведении работ, что повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч. 1 ст. 216 УК РФ).

Следственным отделом по городу Алушта установлено, что днем 15 апреля текущего года водитель автомобиля МАЗ, являвшийся сотрудником коммерческой организации, был привлечен для ремонта дороги на участке Симферополь-Алушта-Ялта. После заправки фрезы водой мужчина сел за руль технически исправного транспортного средства и начал движение задним ходом, где, в нарушении правил безопасности, совершил наезд на дорожного рабочего. В результате происшествия пострадавшему были причинены травмы различных частей тела, нанесен тяжкий вред здоровью, что привело к ампутации ноги. В настоящее время он проходит реабилитацию, работодателем ему оказывается помощь, — сообщили в Следкоме.

Расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в прокуратуру для изучения, подписания обвинительного заключения и дальнейшего направления дела в суд для рассмотрения по существу.

Источник: crimeapress.info

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Одноклассники

комментариев 0