» » » До конца осени в Ялте будет высажено 78 тысяч цветочной рассады

До конца осени в Ялте будет высажено 78 тысяч цветочной рассады

Цветочный наряд будет всю зиму украшать центр города и поселки. Также упор сделан на высадку растений – в разных частях города и поселка высажено 3500 кустарников и почвопокровников.

«Декоративная капуста (брассика) появилась на ялтинской набережной и Пушкинском бульваре. А через несколько дней украсит и поселки. Всего 1000 единиц. Яркие, сочные и при этом морозоустойчивые растения будут радовать нас в новогодние праздники. Как и ампельная виола в вазонах и кашпо», - рассказала глава администрации города Янина Павленко.

Всего же, по информации сотрудников МБУ «Зеленстрой» будет высажено почти 78 тысяч цветочной рассады. Из них около 25 тысяч луковичные (тюльпаны, гиацинты, нарциссы), которые обильно зацветут весной. Остальные (виолы и маргаритки) будут радовать нас всю зиму.

«Плюс делаем упор на растения - всего этой осенью посадили 3500 кустарников и почвопокровников. А совсем скоро, после завершения реконструкции, озеленение добавим улице Киевской и площади Советской», - уточнила глава администрации.

Источник: yalta.rk.gov.ru

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Одноклассники

комментариев 0