» » Полный коллапс энергетики Украины может наступить в январе 2023 года – Кнутов

Полный коллапс энергетики Украины может наступить в январе 2023 года – Кнутов

Рассказы о том, что Россия уже исчерпала свой запас ракет, являются фейком.

Заявления стран Запада о том, что российские военные "использовали большую часть оставшихся боеприпасов во время ударов по Украине 15 ноября", делаются для того, чтобы хоть как-то успокоить напуганных украинцев. Такое мнение высказал в беседе с РИА ФАН военный аналитик Юрий Кнутов. При нынешнем развитии событий энергетический коллапс наступит на Украине уже в январе 2023 года.

По словам эксперта, довольно очевидным является то, что во время активных боевых действий военно-промышленный комплекс России работает круглосуточно. Кнутов уверен: несмотря на то, что производство вооружения требует больших временных затрат, российский ВПК находится на том уровне, когда есть возможность выпускать по нескольку десятков ракет каждую неделю.

"Поэтому я уверен, что россказни про "исчерпание Россией арсенала ракет" – типичный фейк. Он вброшен в информполе для того, чтобы, во-первых, попытаться поколебать уверенность российских военных в эффективности ракетных ударов. Во-вторых, чтобы несколько снизить тот шоковый эффект от очередных потерь в инфраструктуре, который возник у многих украинцев", – сообщил эксперт.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Одноклассники

комментариев 0