» » Киев просит у Запада запчасти для ремонта энергообъектов – Politico

Киев просит у Запада запчасти для ремонта энергообъектов – Politico

У Зеленского ожидают новых ударов по объектам инфраструктуры со стороны России.

Власти Украины готовятся к новым ракетным ударам со стороны России по объектам критической инфраструктуры, в связи с чем обращаются к Западу с просьбой о передачи запчастей для ремонта уже поврежденных объектов. Об этом, ссылаясь на данные украинских и американских чиновников, сообщает Politico.

По версии источника, Киев сообщил своим партнерам на Западе, что у Украины нет достаточного количества запчастей для восстановления разрушенных объектов. Среди запрашиваемых запчастей значатся трубы, генераторы и клапаны.

В случае, если Запад не отреагирует на этот призыв, Украину ждет период острого дефицита электричества и газа, что усложнит ведение боевых действий. Также это вынудит гражданское население перемещаться, что негативно скажется на производстве продовольствия.

"Это один из самых важных вопросов, которые мы сейчас обсуждаем с американцами и европейцами. Зима будет действительно тяжелой", — сказал советник украинского правительства изданию.

Он заявил, что нехватка энергии может вызвать смертельные последствия для Украины.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Одноклассники

комментариев 0