» » Россия может направить замороженные активы иностранцев на ремонт Крымского моста

Россия может направить замороженные активы иностранцев на ремонт Крымского моста

По оценкам Центробанка, на российских банковских счетах находятся сотни миллиардов замороженных средств инвесторов недружественных стран.

Часть замороженных средств иностранных инвесторов из числа недружественных стран могут быть направлены на ремонт Крымского моста и на восстановление инфраструктурных объектов на освобожденных территориях в зоне действия спецоперации. Об этом сообщил глава экономического комитета Совфеда Андрей Кутепов, передает РИА Новости.

"По информации Центрального Банка РФ, в ответ на санкции на банковских счетах заморожено несколько сотен миллиардов рублей иностранных инвесторов из недружественных стран", - говорится в обращении сенатора на имя вице-премьера правительства России Дмитрия Григоренко.

Кутепов предлагает рассмотреть возможность перенаправления указанных средств для покрытия убытков, затраченных для восстановления Крымского моста и на ремонт коммунальной и дорожно-транспортной инфраструктуры в зоне действия специальной военной операции.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Одноклассники

комментариев 0